г. Москва, ул. 4-ая Магистральная, 11
8 (800) 505 62 31
звонок бесплатный
+7 (977) 834 27 67
Радиосэйл - интернет-магазин раций в Москве
search
Приём заказов (по телефону)
с 10:00 до 19:00

Статьи

Специалистам некоторых отраслей часто приходится сталкиваться с понятиями “взрывозащищенных” или “взрывобезопасных” раций. В чем же особенности таких устройств, каковы сферы их применения?
Читать дальше
В данной статье предлагаем рассмотреть основные принципы действия режима Battery Save
Читать дальше
О транкинговых системах приходилось слышать не только работникам организаций, которые специализируются на предоставлении услуг связи, но и других крупных фирм. Что же скрывается под этим таинственным определением? Какие задачи решают эти системы?
Читать дальше
Чтобы выбрать надежную рацию, необходимо тщательно изучить все ее технические характеристики. И таких порой бывает очень много. На что же нужно обращать внимание в первую очередь?
Читать дальше
При изучении характеристик радиооборудования часто говорят о взрывобезопасных и/или взрывозащищенных рациях. А что это это такое? Разберемся вместе.
Читать дальше
Каковы особенности раций для охоты, на какие параметры стоит обратить внимание при выборе оборудования, читайте в этой статье.
Читать дальше
В данной статье предлагаем разобраться с основными техническими параметрами раций, которые непосредственно влияют на дальность действия передатчика.
Читать дальше
Согласно Постановлению Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 года все технические средства, обеспечивающие безопасность на транспорте, должны проходить тщательную сертификацию. Рассмотрим вместе эти требования и разберемся, на какую технику они распространяются.
Читать дальше
Сегодня мы познакомимся поближе с техническими характеристиками обновленной рации Аргут А-23 new.
Читать дальше
Как не ошибиться при выборе рации и купить действительно качественное оборудование? Читайте об этом в нашем материале.
Читать дальше