Ежедневно с 8:30 до 17:00

Статьи

Суть работы дальнобойщиков заключается в преодолении больших расстояний. Во многих местах, которые они проезжают, нет покрытия мобильных сетей. При этом первоочередным остается вопрос поддержания связи — как для обмена оперативной информацией о ситуации на дорогах, так и для запросов экстренной помощи в случаях форс-мажора...

Читать дальше

Если вы любите бывать в лесу (собирать грибы и ягоды, осваивать новые маршруты для хайкинга, бегать, участвовать в эстафетах и так далее), нужно позаботиться о качественной связи...

Читать дальше

Жизнь современного человека сложно представить без мобильного телефона. С его помощью можно не только организовать общение, но и решить массу других вопросов: посмотреть фильм, почитать новости, послушать музыку и так далее...

Читать дальше

Рации для горнолыжников должны быть надежными и функциональными. При выборе таких устройств есть определенные нюансы...

Читать дальше
Специалистам некоторых отраслей часто приходится сталкиваться с понятиями “взрывозащищенных” или “взрывобезопасных” раций. В чем же особенности таких устройств, каковы сферы их применения?
Читать дальше
В данной статье предлагаем рассмотреть основные принципы действия режима Battery Save
Читать дальше
О транкинговых системах приходилось слышать не только работникам организаций, которые специализируются на предоставлении услуг связи, но и других крупных фирм. Что же скрывается под этим таинственным определением? Какие задачи решают эти системы?
Читать дальше
Чтобы выбрать надежную рацию, необходимо тщательно изучить все ее технические характеристики. И таких порой бывает очень много. На что же нужно обращать внимание в первую очередь?
Читать дальше
При изучении характеристик радиооборудования часто говорят о взрывобезопасных и/или взрывозащищенных рациях. А что это это такое? Разберемся вместе.
Читать дальше
Каковы особенности раций для охоты, на какие параметры стоит обратить внимание при выборе оборудования, читайте в этой статье.
Читать дальше
Товар добавлен в сравнение
Перезвоните мне!
+7 (800) 505 62 31
+7 (977) 834 27 67